Отзывы

Добавить запись

Отзыв от Марии Кузнецовой
Хочу оставить отзыв о Бали Тай. Сегодня впервые посетила этот СПА Салон и осталась очень довольна. Встретила меня дружелюбная девушка-администратор Екатерина. Все обьяснила, проводила. Это все мелочи, но приятно. Салон оформления в восточном стиле, запахи, музыка и интерьер, в комнате даже определенная температура поддреживается ). На первый раз я решила попробовать Foot massage, часовая процедура по очень приемлимой цене. Я была в Тайланде несколько раз и мне есть с чем сравнивать. Очень достойно! ) Спасибо за подаренные минуты блаженства, я обязательно вернусь!

09.10.2017 11:52:11

Отзыв от Аллы Николаевны
Даша, Вы большая умница, что открыли этот салон. Все Ваши девочки- профессионалы. Вчера у меня был праздник души и тела. Благодаря и Вашим массажам, я надела платье, в которое не влезала последние 7 лет.)

10.10.2017 10:13:07

Отзыв от Светланы
Подруга предложила посетить Ваш салон. Мы попали в окутывающую пелену экзотического и знойного востока с его улыбкой и гармонией. Получили приятное радушие персонала, теплую атмосферу и блаженство от принятых массажей лица и ножек. Обязательно побалуем себя еще не один раз Вашими предложениями. Спасибо!

10.10.2017 22:48:21

Отзыв от Полины Широковой
Сегодня мне довелось побывать в этом замечательном месте))Я не ожидала,что спа будет сделан на столько тщательно!Каждый миллиметр тела был отскрабирован,промассажирован. Очень приятная девушка,которая проводила процедуру) А чай в конце как вишенка на торте,то что надо после двухчасового спа))Спасибо Вам за такой замечательный спа салон!Ждите в скором времени снова

22.10.2017 13:07:03

Отзыв от Натальи Карелиной
И даже если у Вас пропал голос-это не беда,девочки из БалиТай понимают все без слов.
Спасибо Вам большое!Все, как всегда, просто шикарно.

22.10.2017 13:07:29

Отзыв от Екатерины Краснощековой
Ой, Честно сказать, что я в шоке Ни чего не сказать Я не ожидала Спасибо Вам @balitai.salon .Если честно, когда я решилась на массаж с ингибитором жира, я не ждала ни каких результатов( к этому я всегда относилась скептически), но когда после первого сеанса массажа было -2 см, я была приятно удивлена Но подумала , что сантиметры ввернуться...НО сантиметры мало того , что не вернулись ,я с каждым сеансом все больше и больше теряла их Я очень рада результатам. Останавливаться не собираюсь, буду продолжать дальше Отдельное спасибо команде @balitai.salon - Вы лучшие

Екатерина Краснощекова (победитель новогоднего марафона)12.01.2018 07:32:10

Отзыв от Полины
Недавно в моем любимом салоне красоты был розыгрыш. Я в нем выиграла средство по уходу за волосами и очень приятный бонус в качестве подарочного сертификата на 1000 рублей. Спасибо спа-салон БалиТай.

09.02.2018 07:15:57

Спасибо большое нашему клиенту Полине)) мы и дальше будем радовать Вас))

БалиТай09.02.2018 07:21:23

Отзыв от Любови
Очень приятно было познакомиться с салоном Бали Тай в Зеленограде. До знакомства с девочками из Бали Тай, я посещала другой салон в Зеленограде, но благодаря очень приятному отношению (администраторам отдельное спасибо, особенно Маргарите), замечательному массажу (очень нравится массаж у Ван), я не только сама стала клиенткой, но и подруг своих отправила именно сюда. С удовольствием хожу и планирую ходить в дальнейшем, именно в Бали Тай. Спасибо за замечательный и профессиональный массаж и потрясающе приятное отношение.

07.10.2018 19:31:13